개설비용절차
-
창업비용 (단위 : 만원)
항목 비용 기타 가맹비 1000 500 교육비 1000 500 포인트인테리어 700 간판및파사드 800 인테리어 0 자율시공 주방집기 0 자율구입 홀집기/의탁자 0 자율구입 배달집기 0 자율구입 총 합계 2,500 자율시공,자율구입가능 자율시공 및 자율구입 비용은 별개입니다.
포인트 인테리어/간판 및 파사드 등 점포여건에 따라 변경 될 수 있습니다.
상가 임대 이용 제외 금액 입니다. (보증금, 권리금 등)
-
운영 수익표 (단위 : 만원)
매출 6,000 식자재 2,100 35.0% 인건비 1,100 18.3% 임대료 200 3.3% 공과금 190 3.2% 홀카드수수료 40 0.7% 배달깃발 88 1.5% 배달카드수수료 및 배달앱 192 3.2% 배달료 250 4.2% 로얄티 2% 120 2.0% 합계 1,720 28.7% ※매장마다 상의함
창업절차
-
01
-
02
투자비용 및 창업적합성검토
입점후보지 가능여부 검토
-
03
추천점포 주변상권분석
입점점포 검토분석
최종입장 가능분석
-
04
조리교육 및 기술전수
초기 경영 지도
-
05
인테리어/ 익스테리어 공사 및
시공 -
06
사업자등록
영업신고
운영업무준비
-
07
오픈집기 및 기자재 용품입고
리허설
-
08
목천 해물화짬뽕 가족점
OPEN!! -
09
커뮤니티를 통한 지속적
매출관리